设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: bb党

“德三之光计划”1:250GPM HIPPER

黑心三角 发表于 2020-5-15 09:57
222在成为大佬的路上越走越远了~口模党无言以对

搞 啊,把你的空心奶罩捡起来
好久没更新了,这次更一波大的,司令塔部分的主题已经完成,坑爹的PE环筋和GPM图纸上的预埋点对不上号,有些地方强行502了,感觉环筋还是需要用自己埋桩的办法来才好看。
现在已经进行到烟囱部分,假组后没有发现问题,唯一的问题还是环筋的组合度,我准备把烟囱的上层环筋改为手切拼接的方式。
半条希佩尔已经做完了,期待早日制作船体,然后像搭乐高一样搭上去
整体进度已经完成70%了。船体只是20%的制作量而已,加油。期待成品。
szyugang 发表于 2020-6-11 13:37
整体进度已经完成70%了。船体只是20%的制作量而已,加油。期待成品。

我会坚持做完上层建筑和零件,最后留下船体,等哪天有比赛了,我再把它组装起来
最近有点烦恼,好像不开船体没东西可做了,有一片37手拉机的PE,没有制作经验,不知道要不要先做PE小炮。
开始制作防空机枪,可惜GPM并没有提供37和20口径的炮管