设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

请问一下各位大神,你们一般纸模是从哪个网站买的

请问一下各位大神,你们一般纸模是从哪个网站买的,我从**买了几个盗版纸模,印刷质量差,掉色,纸张差分层,扫描版零件的比例也不是很对,很多都零件不是大就是小,耐着性子很折磨的做了三个盗版废物,实在受不了,想入手正版,尝尝正版的味道,因为自己也是船舶行业,所以特别喜欢做船,民用船,工程船,还有军用汽车也喜欢,各位大神,能否给给推荐
最近我有一批图纸可以出,可私聊
论坛好像有不少人转手出自己的收藏货!
另外,闲鱼也不时有人放收藏货!
淘宝有一家订正版的!
现在主要的途径是一群玩家合伙去各厂商网站订一批货,分摊运费!
一般都是找代购海淘,或者咸鱼上和其他爱好者交流存货~~me也有一些挂在咸鱼上LZ可以看看~
wingofsilver 发表于 2020-8-19 14:06
一般都是找代购海淘,或者咸鱼上和其他爱好者交流存货~~me也有一些挂在咸鱼上LZ可以看看~

海淘没用过啊,能否分享具体网址
ap93061 发表于 2020-8-18 21:05
论坛好像有不少人转手出自己的收藏货!
另外,闲鱼也不时有人放收藏货!
淘宝有一家订正版的!

咸鱼我去了,全是电子扫描图纸
纸模小能手 发表于 2020-8-20 11:03
咸鱼我去了,全是电子扫描图纸

海淘需要相应的支付手段,paypal之类的,然后gpm、orlik、answer、modelhobby、superhobby、hmv、ripperworks等等品牌都有自己的主页和网店
wingofsilver 发表于 2020-8-20 14:12
海淘需要相应的支付手段,paypal之类的,然后gpm、orlik、answer、modelhobby、superhobby、hmv、ripperw ...

这些牌子我都知道,但是不知道 网址啊
发了好几次都被系统吃了窝也很无奈

gpm.pl
sklep.orlik-models.pl
www.papermodel.com
www.ripper-works.com
store.jsc.pl
www.answer.pl
wingofsilver 发表于 2020-8-20 20:45
发了好几次都被系统吃了窝也很无奈

gpm.pl

谢谢了大神