设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

【纸模】苏联T-12坦克

1928年秋天,哈尔科夫机车厂赢得了制造一辆快速坦克的原型车(1-12-32项目)。这辆快速坦克原型车就是T-12坦克。T-12坦克是一种双炮塔坦克——主炮塔上方有1个小型的机枪塔,可独立旋转。主炮塔装有1门45毫米火炮,火炮两侧的球状机枪座上各安装1挺7.62毫米机枪。坦克安装了一台苏联研制的M-6发动机。
哈尔科夫机车厂在制造T-12坦克之前只制造过拖拉机,所有生产坦克必需的特种制造设备他们都没有,工人们也没有制造坦克的经验,但尽管条件艰苦且缺乏经验,T-12原型车的制造工作仍然进展很快。1929年底,T-12坦克原型车下线,1930年1月开始工厂测试,2月,官方测试正式开始。
瞄一下边就完美了
懒人 发表于 2020-10-25 22:29
瞄一下边就完美了

萌新跪谢,以后望大佬多多指教。
完成恭喜~下一个作品一边补白一边做吧~
wingofsilver 发表于 2020-10-28 14:31
完成恭喜~下一个作品一边补白一边做吧~

谢谢鼓励。第一次做还不太清楚,下回描一下边……
楼天宝2004 发表于 2020-10-28 20:32
谢谢鼓励。第一次做还不太清楚,下回描一下边……

推荐用水溶性彩色铅笔,可以像水彩那样调色,补白效果比较好
wingofsilver 发表于 2020-10-29 13:10
推荐用水溶性彩色铅笔,可以像水彩那样调色,补白效果比较好

嗯嗯,下一个作品尝试下!谢谢大佬
其实我觉得直接用水彩调就行。。