设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xmark

[GPM 155] - F-4E PHANTOM 1:72

ferrarifan 发表于 2021-1-28 16:52
用搜索引擎搜关键字YOAVHOZMI,他提供的图纸都是免费的,不存在版权问题

多谢多谢,我试试看
我的F15差不多了,兄弟你的F4该早就完工了吧。完成党催更啦!快上图过瘾啦!
nathanlnn 发表于 2021-2-23 22:25
我的F15差不多了,兄弟你的F4该早就完工了吧。完成党催更啦!快上图过瘾啦!

啊哈哈,兄弟还是比我快啊,这些作品应该单独发个帖子展示一下嘛。
我的F4还没完工呢,惭愧惭愧
春节期间一直偷懒了,最近只完成了部分机翼和垂尾的安装
xmark 发表于 2021-2-24 15:37
啊哈哈,兄弟还是比我快啊,这些作品应该单独发个帖子展示一下嘛。
我的F4还没完工呢,惭愧惭愧

哈哈,原来如此;我春节也一直在偷懒,就这一周给他收个尾,今天把天线副油箱加起就算完工撒花了,外挂不想做了,战斗轰炸机你懂的遭不住。

我做得比较快所以细看不得,加上比较懒没边做边拍照,就不单独发帖了。做得快是因为有点飘了,想换换风格,赶完了去做一条缩印的大船,入坑这一年来都是做飞机从1:100的客机做到1:72的战斗机,看了船版的帖子,估计想快也快不起来了。

你做得工整,比我干净,等你完工发图回来打卡。

今天发奋把尾翼按上了,折叠翼因为缩比例,找不到足够细有有强度的轴,最后还是决定粘固定了。
昨天把前后起落架装上,能站着了,趁热上几个图。
按我的标准,完工应在95%了,后面还有写小零碎,等有心情在弄。
恭喜完工,不过我始终觉得2代机8爷比鬼怪好看呢。
nathanlnn 发表于 2021-3-28 18:30
恭喜完工,不过我始终觉得2代机8爷比鬼怪好看呢。

8爷和强五当年可是我心目中国产战斗机的希望之光啊。但个人觉得蔡国庆还是显得纤细了些,比不上F4有力量感。
今天算是正式完工,补充了一些小零碎,尾钩、天线、襟翼等。
不想补充的也不会在补充了,挂架啊,导弹啊。。。
不会拍照,再随便按两张,凑合看吧