设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 中国63式装甲车

这次画的是A型,其实.........这个模型画了很长时间了,我看了看文件的建立时间,是2019年1月15号.........已经超过2年了!画画停停,停停画画!
多线程的好处,就是画画这个,画画那个,拆拆这个,拆拆那个!
今晚终于将车体顶部的前面的全部细节增加完毕(见下图),下次可以开画后部出入舱,将整个车体顶部除机枪外完工,机枪放最后!
不知道画到何年何月!

AP哥最近很有时间和精力嘛!
AP锅威武~~加油~~
syshang 发表于 2021-6-17 10:08
AP哥最近很有时间和精力嘛!

都是持续多年的烂尾项目
建模容易,就是拆模麻烦时间久点。我也懒得拆,直接3D打印了。呵呵
AP锅这段时间打了鸡血了啊,25比和35比的同时出啊。
喜闻乐见,既然这么多了,那在加一个25的96线程呗
Liayou 发表于 2021-6-18 19:04
建模容易,就是拆模麻烦时间久点。我也懒得拆,直接3D打印了。呵呵

也不容易,25比的陆装精细模,对比35的简易模,太耗时间精力了,画每一个部件,都要找来N张实物图对证一大轮,还不一定找到清晰照片或甚至就是没有照片。
懒人 发表于 2021-6-19 23:41
喜闻乐见,既然这么多了,那在加一个25的96线程呗

96是我的菜,但一直对于如何画96的炮塔.....一头雾水,无从下手。炮塔顶上前半部的形状很流线,不知道如何构型表达。
趁有热情,继续画,今晚搞掂了后舱顶的入员出入舱门,正在车体后部的零件,后门也画好了!