设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:400JSC希佩尔级重巡洋舰

hhr 发表于 2021-8-5 23:23
楼主手艺不错,挺工整的

多谢夸奖,还有很大的不足

经过几天慢慢悠悠的努力,终于完成了主炮和小飞机的上舰。有几点感想:想不烂尾,就要制作安装顺利,最好先列个计划书,每一层都要考虑好怎么安装,特别是要改活动的部件,更要提前打孔。主甲板安装前就应该打好定位孔。到目前为止,最大的苦恼就是补色,第二个问题就是加固和保存。
动了一些小心思,增加可玩性,方便以后改场景
装上高射炮,装上小舢板,装上探照灯,越来越渐近完工啦
希佩尔号,合体!还差4联装和二联装的高射炮,太小了,要慢慢做

这是我目前做过最小的炮了,双联和单装炮。现在Fig16是我最后的大麻烦,有高手以前做过吗?希望不吝赐教,谢谢
非常不错的制作,后期统一补白吗?
szyugang 发表于 2021-9-6 15:11
非常不错的制作,后期统一补白吗?

自我感觉,补白还是一开始就补比较好,现在我的水平达不到,不敢补了,先完成再说

终于!我的希佩尔号所有有编号的零件都安装好了,就差拉线和旗子了,可能是快要制作完成了,心里一高兴,就急了点,有些小零件制作的差了,可惜了。还有就是胶水的问题,502会让打印颜色化开吗?有些零件太小,502上的多了。加个图,1号舰和2号舰
做的不错,期待拉线效果