设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1/33 answer p-61黑寡妇 (完工)

这是参加的今年法叔飞机群举办的太平洋战争飞机纸模比赛的作品。
     ***的,完工一段时间了,做的惨不忍睹,各种缝隙漏胶褶皱。用的纸也不太好长时间摩擦一个地方后就会反光,还有补色用的水粉黑色和打印的黑色还不太一样,补上后总是感觉脏兮兮的,总之菜就是了。
     不过这个飞机设计的是真不错,但因为是早期图纸还是有些地方可以改进,建议结合orlik家的xp-61制作,在襟翼,发动机内构和机翼龙骨上都有不少改进。
     先来几个完工照。

评分

Flymodel图纸比较重视内构展现,作者内构展现的很充分,特别是座椅部分,还增加了机头雷达!

透明座舱部分做的也很不错

炮塔上的机枪是不是略微细了一点?其他很不错了
如此精细的零件如何在手上做出来
llwabb 发表于 2021-9-13 14:12
请教一下大佬,驾驶舱盖是怎么做的啊?

我也是新手啊,做舱盖需要用吸尘器自制一个真空成型底座和支撑pvc胶片的框架,文字说不太清,你可以去***论坛看看法叔发的自制舱盖的帖子。
请教一下大佬,驾驶舱盖是怎么做的啊?
很用心的制作,恭喜完工。
精品!比赛种子选手
制作的真好,这个图纸设计挺难的,特别是机首.....
ap93061 发表于 2021-8-24 21:11
做得非常好啊!嗯,那个机头雷达.........做出来也看不到了吧?

我没有粘死,装了几块磁铁,想它的时候就打开看看。好吧做好后就没打开过⊙_⊙
做得非常好啊!嗯,那个机头雷达.........做出来也看不到了吧?