设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 我爱种蘑菇

1/33 answer p-61黑寡妇 (完工)

各种舱盖和梯子。机炮仓的舱盖有个贴图错误
完工,束之高阁,和A-10一起去落灰了。
忘了发坐舱盖了,总之是不好做,我给做歪了懒得返工就这样粘上了,建议直接找法叔购买
樓主的制作過程整理的相常詳細, 學習到很多細節, 受教了.
特別是最後那個座艙罩; 請問樓主, 石膏與水的比例是多少? 是用什麼樣的膠片制作的? 熱縮時是否用一般吹風機即可完成?
Qman1965 发表于 2021-8-23 16:04
樓主的制作過程整理的相常詳細, 學習到很多細節, 受教了.
特別是最後那個座艙罩; 請問樓主, 石膏與水的比 ...

1买石膏粉的时候应该会有说明比例,我这个好像是3.5比1记不太清了。2一般都是用的pvc胶片,我用的是0.2mm的。3吹风机的温度不太够,我是用的是热风枪。
这套图纸精度如何?遇到哪里有明显错误的吗?我也想做它了,提前收集点经验
我爱种蘑菇 发表于 2021-8-24 01:16
1买石膏粉的时候应该会有说明比例,我这个好像是3.5比1记不太清了。2一般都是用的pvc胶片,我用的是0.2mm ...

學習了, 感謝您的經驗分享
Qman1965 发表于 2021-8-24 10:42
學習了, 感謝您的經驗分享

大家互相学习,太客气了。
ferrarifan 发表于 2021-8-24 10:38
这套图纸精度如何?遇到哪里有明显错误的吗?我也想做它了,提前收集点经验

法叔你又在顽皮了,不是都在飞机群里发过了