设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我爱种蘑菇

1/33 answer p-61黑寡妇 (完工)

ferrarifan 发表于 2021-8-24 10:38
这套图纸精度如何?遇到哪里有明显错误的吗?我也想做它了,提前收集点经验

因为我蒙皮总是蒙不好,所以精度上我也说不准,明显有点误差的有两点,一个是机翼进气口和机翼结合的位置,总感觉缺了1mm。还有就是翼根和机身连接位置的遮盖条小了一点不能很好的遮住。
两个后起落架支撑位置的龙骨和几个零件左右编号错误,左右换一下就好了。机炮仓盖的贴图错误,开抛弹口时注意下就好了也很好修正。

太好了!很久价值的经验!谢谢  发表于 2021-8-25 01:12
做得非常好啊!嗯,那个机头雷达.........做出来也看不到了吧?
ap93061 发表于 2021-8-24 21:11
做得非常好啊!嗯,那个机头雷达.........做出来也看不到了吧?

我没有粘死,装了几块磁铁,想它的时候就打开看看。好吧做好后就没打开过⊙_⊙
制作的真好,这个图纸设计挺难的,特别是机首.....
精品!比赛种子选手
很用心的制作,恭喜完工。
请教一下大佬,驾驶舱盖是怎么做的啊?
llwabb 发表于 2021-9-13 14:12
请教一下大佬,驾驶舱盖是怎么做的啊?

我也是新手啊,做舱盖需要用吸尘器自制一个真空成型底座和支撑pvc胶片的框架,文字说不太清,你可以去***论坛看看法叔发的自制舱盖的帖子。
如此精细的零件如何在手上做出来
Flymodel图纸比较重视内构展现,作者内构展现的很充分,特别是座椅部分,还增加了机头雷达!

透明座舱部分做的也很不错

炮塔上的机枪是不是略微细了一点?其他很不错了