设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1:400 055驱逐舰水线版

大神怎么样了?

慢慢拆模中  发表于 2022-4-9 21:10
正在努力拆模,不知道这个月还是下个月放图。
龙骨已经拆完!龙骨组装说明也写好了!
ap93061 发表于 2022-4-9 23:45
正在努力拆模,不知道这个月还是下个月放图。
龙骨已经拆完!龙骨组装说明也写好了!

五一啦 AP这个月能不能给个惊喜!!

哈哈哈哈哈哈!055终于拆完!回头要排版、写说明、上色,可能排版和写说明的过程中会再考虑简化下一些太过细小的部件,拆模的时候已经简化了一次!
不知道上班前能不能全部完工,明天又是一天没时间弄!
看来快了!AP锅加油!
算排完版写完组装说明了,下一步就是上色就可以放出了,对了,到时还会弄激光龙骨文件,给懒人们用,激光龙骨文件会第一时间给大傻,其它有需要的都可以下载,大家要切激光龙骨就找他。

激光龙骨画好了!
看明天或后天或周日有没有时间,开始处理AI图纸!

很像南昌舰
发表于 4 天前 | 只看该作者
楼主啊 我想知道在哪下载啊  我想激光做不锈钢的