设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1:400 055驱逐舰水线版

近段时间工作调动,忙,暂时停工了,争取春节前复工!
万丈高楼始催更,
不催难耐好光阴。
来的去的就是催,
催得楼主好帖成、
真的很难找出整块的时间静下来搞,不过不知不觉中这一年把自己的肚子搞的此起彼伏的。老婆的肚子静悄悄的,把自己的血压搞得忽高忽低的,工资的额度始终稳稳的,今年最后一次催过,2022年继续。
好奇这个建模比例是怎么搞出来的,怎么确定每个部分的长度呢
春节了 ap锅有没有继续描图了!
真没呢,天天在吃吃吃吃吃吃吃!
然后就上班了,又要想业务业务业务业务业务业务了!
很长一段时间没更新了,确实是12月一开始就工作调动,新岗位好忙,一直没空,也没精力,没心情动模!
今天终于又趁有点点心情,重新开动,将近防炮修改了下!将舰桥的窗口画好!垂直发射装置之前是已经画好的了!
接下来,要画好舰桥顶部,然后到桅杆!

终于又恢复了 恭喜ap锅高升!
f1power 发表于 2022-2-16 08:01
终于又恢复了 恭喜ap锅高升!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!木有升!!!!!!!
一定要把那个直20配上才完美!