设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:33 Hobby 米格E-152A (歼8I涂装)庆祝人民空军建军72周年

我非常喜欢歼8,可惜没有图纸,直到有一天发现了Hobby的米格E-152A图纸,简直就是歼8I的表哥。于是我就把原版的涂装改成了我们的歼8I。

登录/注册后可看大图

米格E-152A
歼-8 是在歼-7 基础上放大改进的,有人也称它为"歼-7 放大型"。与米格E-150系列不但是研制的目的基本相同,而且设计思路基本一致,外形也是极其相似就是情理之中了。
本次制作一波三折,首先是纸张的韧性不好,容易出现褶皱,细小零件更是惨不忍睹,其次是褪色严重,制作中途停工了几个月,再重新制作的时候发现军徽和编号都褪色严重,只要好重新打印贴补丁。由于机体实在太长,就没有做空速管。起落架的制作也比较糊弄。
今天是人民空军建军72周年的纪念日,祝人民空军越来越强大!

你把鼻锥缩小了吧?
还真的非常像!
ap93061 发表于 2021-11-11 23:04
你把鼻锥缩小了吧?
还真的非常像!

原版图纸中的激波锥就是这么大。
这已经是很牛了,目测相似度90以上,就是前机身在细一点点就好。向你学习,有生之年做一个。
模里模气 发表于 2021-11-12 09:35
这已经是很牛了,目测相似度90以上,就是前机身在细一点点就好。向你学习,有生之年做一个。

我也想改得更像一些,后来杂事太多就直接做了。
非常喜欢,谢谢分享图片