设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1/50 maz537a 橡皮套鞋 转运车

借鉴网上的设计.练习使用4.0的犀牛,自己绘制了1/50的图纸.
现在讲大部分已经完成的MAZ537A图纸发送上来.
同好们有空帮忙试一下模型,车体后半的细节会晚点和导弹运载器一起出.
车体的图纸说明不完整.但是大家应该能看懂.
多提宝贵意见吧 我会慢慢调整的.
1.0版本
更新了说明 修改了发现的问题
现在是MAZ537A的1.1版本

从新调整了图纸尺寸,这一次达到了1/50了
之前的一直是我标定的1毫米打印出来不到1毫米的情况.现在解决了
10楼发布了一份1/50拖车图纸

maz537a-01.pdf

688.45 KB, 下载次数: 249

maz537a-02.pdf

518 KB, 下载次数: 166

maz537a-03.pdf

774.96 KB, 下载次数: 153

maz537a-04.pdf

766.27 KB, 下载次数: 149

maz537a-05.pdf

631.37 KB, 下载次数: 157

maz537a-06.pdf

700.18 KB, 下载次数: 152

maz537a-07.pdf

630.39 KB, 下载次数: 166

不错  能不能弄个飞毛腿导弹发射车就好了!
f1power 发表于 2021-11-13 20:09
不错  能不能弄个飞毛腿导弹发射车就好了!

这个需要等一段时间了我弄的太慢了 完成这个橡皮套鞋先
果然是有问题的。驾驶室前面后面都高于侧面。合模困难。我记录一下改改。
楼主加油,建议犀牛找个高版本的,犀牛7都出来了。4很多地方很麻烦。比如放置背景参考图,4需要照着教程,操作n步,而5到7的版本,只需要从Windows资源管理器,把图片拖拽到犀牛的建模窗口,就自动弹出对话框插入图片了。还有操作轴等功能,4都是没有的。
杉木木 发表于 2021-11-16 10:01
楼主加油,建议犀牛找个高版本的,犀牛7都出来了。4很多地方很麻烦。比如放置背景参考图,4需要照着教程, ...

谢谢 先练基本功。
这份骨架是够强度了。有些细节要调整一下。问题不大。
需要给车架的几个外露面加黑色底漆。车轮轴护套也需要黑色底漆。不过这个车大架是真不错!够结实,苏系粗犷满满的。达瓦里氏油门踏板踩到底!
我的天呐!这个错误有点大了。内部的凸面没有按照正确尺寸绘制。我把缩小后的给放上来了。要改的!哎呀呀

现在发布一个拖车图纸1.0版本比例还是1/50
感兴趣的可以下载试试

tuoche-00.pdf

631.49 KB, 下载次数: 125

tuoche-01.pdf

930.07 KB, 下载次数: 123

tuoche-02.pdf

526.88 KB, 下载次数: 113

tuoche-03.pdf

429.86 KB, 下载次数: 119

tuoche-04.pdf

545.51 KB, 下载次数: 117