设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 牧师

Infinite Justice Actuaiiy Gundam-完工

头部的制作说明中没有详细,逐帧看设计者的制作视频和设计3d视频。然后自己DIY 下。
原来设计头部后面零件不是封闭的,只靠一道纸截面粘在头部,但是粘贴位置不是平的,是带有弧度的。靠纸片来定位有点难度,牢度也有影响。
按照零件的连接边切一片加厚的条子先粘到头部,然后再将后部零件架在条子上粘贴,这样就稳固,位置也准确。
头部继续,说明交待不清楚,要反复假组后再粘,防止出现差错。
好久没上来了,最近正值上海封城,没想到牧师老大还坚持搞纸模事业!真棒!赏心悦目加油
终于把所有零件都完成了。
开始组装,谨慎,一旦固定就动不了了。相关假组看没问题再上胶。
老大威武,霸气侧漏。会加灯光效果吗?
szyugang 发表于 2022-4-20 10:08
老大威武,霸气侧漏。会加灯光效果吗?

DIY 需要在制作前就筹划好,做零件的时候就改。要求很高。我还是老老实实直做。
完工,工期50天,耗时近200小时。
精彩的制作,最厉害的是工程进度控制一流,恭喜完工。
赞赞赞,前一段看到这个图纸,很精细也想做,今天刚好翻到教育贴哈哈哈~~~