设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1-25 PLZ-83A 152mm自行榴弹炮

这个画了有段时间了,其实,当初一开始是要画1-25的PTZ-89,就在35的基础上放大,但因为在开始加车前的铲的时候没细节,一下子泄了气,就删了,工作量也没做多少。
后来,不知道啥情况下,决定画这个PLZ-83A了,PTZ-89的铲的资料也研究得差不多了,因此,计划在画好PLZ-83A的基础上,可以继续画PTZ-89、PHZ-89,当然,等我修改好63式装甲车的悬挂(前段时间发现画得误差大了,心灰意冷,停工ing,上周又研究了下,想好如何解决了),画完机枪后,就可以稍作改动,出PLZ-83,83和83A的区别主要是炮塔,前者是后部削斜了,后尾门位置不同,两者用的机枪也不同。考虑到时出图的时候,可以让制作者选择制作哪一个型号,考虑哈,没决定!
这次有点郁闷的是,差不多画完车体和炮塔的时候,才发现,NND,我按35的比例来画了,这是第二次犯这样的错误,第一次是画公羊的时候。经过短时的努力,放大到25比后,完成修改!
现在就剩行走机构没画了!
......坑是越来越多了!还有最少两个半途中的坑没发上来的!

推荐
哈哈哈哈哈哈!画完咯!
主要是行走机构的部分要研究一段时间,感谢鱼胸帮忙照了N次号手的模型细节。
号手的PLZ-83A的行走机构当中,前后负重轮的悬挂是完全按照旧版的PLZ-83,但看一些图片,基本PLZ-83A的前后负重轮悬挂是和PTZ-89的车体一样的。
嗯,要待63A的机枪画完后才会考虑画PLZ-83了!到时悬挂也要稍作修改!

幸福的烦恼
加油啦 这款152已经退役了吧
现在反倒是牵引的还有152
啥时候画99啊,我等了好几年了!

..........  发表于 2022-5-18 16:40
crazy2002 发表于 2022-5-18 10:43
啥时候画99啊,我等了好几年了!

+1
啥时候画99啊,等了100年了

。。。。。。。。。。。052D呢?  发表于 2022-5-18 21:01
啥时候15复工啊…………………………
赞一个!80年代影像资料上的绿色涂装的83式真的很有冷战气息,希望AP老师到时候能给个老版深绿色涂装的。
hhr 发表于 2022-5-28 09:19
赞一个!80年代影像资料上的绿色涂装的83式真的很有冷战气息,希望AP老师到时候能给个老版深绿色涂装的。

这个可以有,实在是太简单了!
迷彩画完了!看什么时候画龙骨好了!
PS:8楼模友说的深绿涂装,今天想了想,好像PLZ-83才有,要等一等,看会不会出了,这个是83A