设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

延宕多年,终于给宝贝们造了个窝——续

好多年了,做好没处放的矛盾严重影响了产量。早就谋划弄一个这地方,现在终于好了。
不过,似乎保守了,还不够大,好多放不下,先摆一摆,慢慢布展。

评分

绝对的真爱,被楼主选中制作的模型幸福感满满。
纸模、塑模、合金一大堆喔!这个窝好评!
NB一词常常用来表达非常棒了不起,但昆丁向世界传递了中文NB一词的精髓那就是very big非常之巨大,楼主看来领悟到了,现在以这一词二字三意向楼主表示膜拜,同时也关注一下右下角的格子未来入驻作品,那个高度有点意思.
真好,柜子打的美观而且使用,每天路过看看模型把玩一番肯定也很惬意,尤其是家里能够大力支持,希望多发一些介绍和细节,与楼主同乐
家里地方大就是好,我蜗居,模型做好了不是送人就是扔,放不了几个
国庆假期,调整了一下布展,尽量紧凑一些,毕竟以后还有很多嘛
既然费了多大劲都拿出来了,又鼓足勇气把照相的家具掏了出来,照照集体像

唉……镜头太久没用了,快坏完了

bbbanddd 发表于 2022-10-7 15:19
既然费了多大劲都拿出来了,又鼓足勇气把照相的家具掏了出来,照照集体像

唉……镜头太久没用了,快坏完 ...

NND,厉害啊!高产啊!而且质量十分不错!