设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:100 052D 174 合肥舰

舷号:174 合肥舰
比例:1:100
制作时间:2016年10月至2021年4月
主要材料:白卡纸(200g,250g,400g),铜版纸,改造棒(多种直径),直条(0.2,0.3,0.4),蚀刻片(0.2,0.3,0.4共5张),木球(用于制作雷达罩),毛细管(外径1.8,壁厚0.15,用于制作多功能火箭发射器炮管),透明亚克力板,透明亚克力棒,弹性张线
其他材料:锚链和救生圈为网购,蚀刻片为自己设计网上制作,其余都是自制
漆号:郡士338舰体,305甲板,29舰底,62白,33黑,2光泽黑,3红,59橙,109品黄,47透明红,50透明蓝,210金属蓝金,田宫XF16金属铝,XF52泥土色

这个厉害!非常漂亮威武!
太帅了!! 楼主怎么没有配直升机?
f1power 发表于 2022-10-6 10:20
太帅了!! 楼主怎么没有配直升机?

飞走了呗
好漂亮,好厉害!连钢板的纹路都做出来了!!
厉害,楼主自己设计的图纸吗?还是基于原有图纸改造的?
syshang 发表于 2022-10-10 10:45
厉害,楼主自己设计的图纸吗?还是基于原有图纸改造的?

参考一本舰船杂志的三视图,自己手绘的图纸
destroyer116 发表于 2022-10-10 15:13
参考一本舰船杂志的三视图,自己手绘的图纸

我不解释为啥我现在跪着看,额滴神,有空发个过程帖呗