设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lihaiming

(完工)正版1:25 GPM Sd.Kfz. 222 Libia 德国sdkfz222装甲侦察车

发几次都发不出来唉

几张图发了一个小时没发出来给我整崩溃了

5[2]7@~YH78$M}PFP]7[EW2.jpg [AV$L$AXH70]KOVCGA(1OJ0.jpg 0B1LTZW5ZB)WGK86(8]_T}7.jpg ~B~_H(75F%@TL5_P[9K{AXS.jpg @HW(RJ2AKVN7X`9GM%V7R9M.jpg NNZ~W%A79PX`}Y9}O1X6531.jpg

Z5$XU{P2LIA1C](B3Z$RL1C.jpg 轮胎重新用xf1上色后用化妆色粉扫上 ZYKSVF`Q$)5WLD)19J}C]`0.jpg 发动机舱隔板,我用的格栅形状不对,大家不要学我 ~M}9~Y4EU`@W)DJ7~AUYH%8.jpg 这里是因纸厚度造成的误差,当时就觉得会有大麻烦 5`2X78N(14}$E@R$(HS1G.jpg 如图把干涉部分切除 5JE4EYG7XHHZRE69D6(`~@J.jpg 座椅外加了包边,不过我后来找到的资料其实是没有包边的
LE0OYLI]UR(ETI{]6K}@E0Z.jpg 挂钩,不知道挂什么的 Q6[$E_JN7`MZX1H%Z3BK~HC.jpg KFWVN2XVA1JLCS%{Q`78ZSB.jpg 一些小盒子 E7]XPQ9``Z_BH8VOGI5_5]D.jpg ]BA)TKY[6R~B]~]GV0AIO@1.jpg 原设计的m24手榴弹实在是抽象,小小的改造了一下,不过做粗了点

GQSF@6S$_SBZ9%3Z%Y1Y8YI.jpg %}{SW}NVBE3@$$X)I%]B9)7.jpg 9E{LYE_OR78NMDY]1QS%YSS.jpg 假组 MNUB]HKH4LJ3IRMZFDO1R.jpg gpm这个观察窗的铰链要做成闭合状态的话短了点,索性做成打开的