设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

图片怎么才能发表

请教模友,图片怎么才能发表,发步骤不知道了
发图步骤不知道了
进入高级模式,点照片,然后选择本地图片,选择好后,点上传,然后确定。
截屏2023-02-24 下午12.09.45.png
截屏2023-02-24 下午12.09.57.png
依上述我您的提示,移步一问一答区,重新操作一遍。按图片没有任何反应。
葱葱的爹 发表于 2023-2-24 12:49
依上述我您的提示,移步一问一答区,重新操作一遍。按图片没有任何反应。

显示上传失败吗?以我目前的经验是图片最好小于1M,先保存到相册里,编辑时再调用
葱葱的爹 发表于 2023-2-24 12:49

可能和浏览器有关,我试了电脑中安装的几款浏览器,结果如下:
360浏览器,浏览和上传按钮全丢了,啥也干不了。

谷歌浏览器、Edge没有问题,可以上传。建议楼主也换一下试试。
谢谢朋友们热心传教,    提示说:(从我的相册中选择图片)我找不到(我的相册)
我相册里是空的,怎么往里面装图片
葱葱的爹 发表于 2023-3-16 22:08
谢谢朋友们热心传教,    提示说:(从我的相册中选择图片)我找不到(我的相册)

从【普通上传】这个页签浏览图片,不用【相册图片】。