设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

战锤40K 人类帝国 女武神武装运输机

2021年制作的,翻出来拍照。
封面
看得出来,制作非常用心。不过,补色技术有待升。另外,你用激光打印制作掉粉太严重了,考虑换图纸或者注意在制作过程中减少对表面的刮蹭吧
当然,也看个人想法吧,你如果只是拿来把玩,这样也挺好的。
lihaiming 发表于 2023-12-17 21:57
看得出来,制作非常用心。不过,补色技术有待升。另外,你用激光打印制作掉粉太严重了,考虑换图纸或者注意 ...

哈哈,活确实糙了点,当时刚入纸模的坑,没想那么多,应该在切割前就先喷保护漆的。
补色的部分当时只补了锐角,直角,和叠纸加厚产生的层纹,钝角的地方没补色,怕涂到两边晕开,当时刚做完还好,不论是漆面还是分隔线,放了2年多就成现在怎样了
SEERS 发表于 2023-12-18 00:33
哈哈,活确实糙了点,当时刚入纸模的坑,没想那么多,应该在切割前就先喷保护漆的。
补色的部分当时只补 ...

可以试试用水粉颜料补色,就不会渗进去了。
lihaiming 发表于 2023-12-19 21:43
可以试试用水粉颜料补色,就不会渗进去了。

学到了,我当时用的彩色马克笔