设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: modelship

Acorazado Graf Spee (制作)

问个问题。我用的是101胶水。每次粘东西的时候总是会把手粘到。然后手就很难受。大家都用什么速胶工具啊?  晚上去补一条水线看下可不可以。
modelship 发表于 2009-5-16 16:21

呵呵,我用快干胶的原则,轻拿轻放,安全第一
你可以参考论坛的一篇帖子,用中性笔芯,截下一截,烧软,拉丝,切口,套在101胶抠上,可以控制出胶量。
我给你找一下
如何有效的控制快干胶水的流量(快干胶滴管的制作)
http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=326&extra=page%3D1
这鼠尾管,太爱堵了,唉
嗯,是有点容易堵,不过,滴完之后侧向捏一下,把胶吸回去,就不容易堵了
龙骨纸貌似太厚了.所以.....
刚才看了大家的回复。我也做了一个滴胶管。挺好用的。哎~~有这玩意怎么不早说呢?害的我的2千的桌子身上伤痕累累。哎痛苦。   今天下午弄一下经度。下午再发图
哎~~又做了一次龙骨。没关系,继续加油~~~~~