设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: modelship

Acorazado Graf Spee (制作)

不能再这样下去了。在这样下去我会成为船区的烂尾党之首的!  请问这首船的中文名称是什么? 重新开工。   终于有时间做模型了。   发誓决不当烂尾党!   而且“天朝阅兵式”的大好日子不能错过啊!
看名字应该是二战德国海军的“格拉芙.斯佩”号袖珍战列舰。http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=1285&extra=page%3D3这是坛里小欣完成的斯佩号,做得不错,你可以参考。
哥们儿,手痒可以理解,还是考试为重吧
呵呵,时间还早吧,就惦记上阅兵式了啊?心情可以理解,但是学业上不要放松哦~
( ⊙o⊙ )!现在进了家长喜欢的“全优生”。但是妈妈总是在说学习学习。我都开始发狂了!╮(╯▽╰)╭!
  我现在是模型、学习两不误。  真是辛苦。而且坛子里连lady都开始制作模型了。我怎么能落后呢~\(≧▽≦)/~!
阅兵?阅兵是什么?什么时候?
2009年10月1日 16# 胶水未干
龙骨重新做了。···
在学校做的...拿回家用摄像头拍。  ╮(╯▽╰)╭! 没相机真是痛苦。过几天就有了!O(∩_∩)O哈哈~