设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:100+ MINI-MODELS SERIE TANK 二战坦克集合(不定期更新中)

为我的陆装吹起简单风~~~~~ 打造70G金彩蝶打印纸的魅力!
打算利用制作复杂模型空闲的时间里做个二战坦克的集合,这样出点作品换一下口味,我会不定期的更新。原比例是1:87的,我觉得大了些不真实,自己又缩印了一下,大约就是1:100的比例。
其实是跟4PS兄学的,他那些小比例是复杂的,我的么~~~灭哈哈哈吼~~!

查看了一下坛子,发现都是些1:25、1:72的BT货,没人做我这种风格的爬虫,决定抢占先机坐稳头把交椅。纸模界最简单的陆装,谁的陆装比我的还简单?站出来吼一声。实际上有许多零件都可以自己改造添加制作,不过我吹的是简单风,它们都是作为调味剂的制作
老掉牙的HP2605型四色激光彩打,激光打印的图纸表面非常光滑,纸张会有反光的效果,但是激光打印的图纸不容易粘贴,不过粘70G的纸我没什么感觉。再就是在折边的地方会断粉,这是激光打印最大的缺点,需要对折边的部分也要补白,这可比补一般的白边要难,因为你要调出跟打印颜色一至的色彩,需要你有一定的美术功底。
首先出场的是名气最大的T34-76/1941年型中型坦克
一共10个零件,全部切好照上一张。
第二位出场的是纳粹闪击波兰的急先锋,捷克生产的LT-38G轻型坦克。
二战初期德军性能非常突出的坦克。也是古德利安、隆美尔两位装甲师长踏平法国手中的利器。
切好的零件,共有11个零件,有两个零件忘放在一起照像了。
很规整,简单一样出彩.
第三位出场了
它也是二战初期德军性能突出的坦克,Pz.-III型坦克
9个零件,附上我制作坦克的部份工具

粉丝大哥动作真快啊,每次我发陆装还没完,你就来回复了
强烈支持简约版!!!
喜欢喜欢。我觉的和商业纸模摆在一起,远看的效果是一样的!
这么一堆看着还是很不错的
很强的模型! 如果容易做,可以量产。装备个 坦克连 啥的了
斗斗的小模型也这么漂亮,在论坛里,怎么全是高手啊?惭愧中~~~~~思过中~~~~~