设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jzyzc

1:300 GPM Battleship HMS Prince of Wales 威尔士亲王号 (新手试做,1月26日更新)

楼主的手艺不错啊!
很强,蒙皮不错.问下炮管是纸?还是其他东西代替?
如果是1:300的话,难度就太大了,很多细节做不出来了。
炮管是用纸卷铝丝做的,由于比例小,无法用原图纸的,近期的进度,由于我女儿要生日了,答应给她做睡美人城堡,可能进度要慢了.
P1020434.JPG P1020435.JPG P1020436.JPG P1020437.JPG P1020438.JPG

小飞机,件小两边的小飞弹没了

小飞机,件小两边的小飞弹没了
图片整理的有点乱,进度图,比例确实小了,细节都无法展现了,因为是新手,根本谈不上好手艺,各位模友见笑了,我的目标是:多练习,慢慢学细节表现,同时跟着老大们学改造.最近在找这个东西的小炮管,8个啊,难啊~~小皮艇,用电线做的边,效果不太好
P1020450.JPG P1020448.JPG P1020445.JPG

小舰部队

小舰部队
P1020442.JPG P1020443.JPG P1020444.JPG

今天上午做的,太小,苦啊~~~~
P1020462.JPG P1020467.JPG
速度很快。。。那个救生艇是用电线绝缘层做的吗,真是好注意啊
楼主真是神速。。。
看来我做的400小船可以借鉴一下了,呵呵,总比平平的纸好啊