设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jzyzc

1:300 GPM Battleship HMS Prince of Wales 威尔士亲王号 (新手试做,1月26日更新)

快手你在什么机关工作啊?MS现在民宗局的工作轻闲些,我不上班做模型的速度都不及你一的半啊!

把标题改了,你还叫新手???? 让我知道的作品,你都做了BT级的四个陆装,航母一条了,如果你叫新手,我改叫小屁孩好了

原帖由 lilarr 于 2009-1-7 19:01 发表
快手你在什么机关工作啊?MS现在民宗局的工作轻闲些,我不上班做模型的速度都不及你一的半啊!

把标题改了,你还叫新手???? 让我知道的作品,你都做了BT级的四个陆装,航母一条了,如果你叫新手,我改叫小屁 ...

老大,我的作品是外行看到是模型,在你们内行的眼里:)~~~~不说了,由于入行时间短,在加上都是打印版的,让各位见笑了,努力学习中~~~
至于职业嘛,暂时保密.
水利或 水电局的吧  
近期,在做女儿的生日礼物,速度慢了,大年三十夜简单组装下,各位见笑了,由于打印的原因,颜色浅,打算最后完成后统一补色,吊车的线用电线丝做的,新手无法拉直,效果不好,各位大大们给个帮助啊~~~~
P1020468.JPG P1020469.JPG P1020470.JPG P1020471.JPG P1020473.JPG P1020474.JPG P1020476.JPG P1020477.JPG
P1020478.JPG P1020479.JPG P1020480.JPG P1020481.JPG P1020482.JPG P1020483.JPG
哇!!!很快的进度啊!
我想问下,这个速度是模型简单呢,还是楼主日以继夜。。。。照这样发展。。。不得了啊。
我想说... 好工整...
。。。。。。。。。原来快手已经差不多完工了啊,乒乓炮还是副炮的炮管呢?

速度上一定要像快手学习
好像就缺最后补色后的完工图啦