设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 3K

1:300 哈林 YAMATO 制作过程【完工】

照片是显微模式拍的,肉眼不仔细是看不到的谢谢
{:6_149:}。。。 恭喜楼主~~ 佩服 ~~ 不过感觉涂色后细节缺失有点多。。。
@正 发表于 2010-8-25 15:28

完整的看帖子应该知道做的是打印版,本身就很模糊,部件之间还有很大色差,不得已才用丙烯涂了。

用心的话所有细节都能立体化,涂不涂色不是问题。
{:6_149:}。。。 恭喜楼主~~ 佩服 ~~ 不过感觉涂色后细节缺失有点多。。。
大和的上层建筑。。感觉就是一个乱。没有一点美感。可惜了一代名舰。也是不喜欢日系的主要原因。
LZ能完成上层主题佩服。致敬。
上层主体建筑完工了恭喜恭喜,效果大赞。
所有部件全部完成,近期下水,敬请期待{:6_132:}
纸栏杆 纸拉线{:6_158:}
727785190 发表于 2010-8-21 12:36

这要求也忒高了点.......{:6_135:}

做救生船的时候我干过,真的要疯了。  发表于 2014-10-31 12:32
纸栏杆 纸拉线{:6_158:}
回3k,非常感谢你的图和提醒,不过好像事实是这样,那小弹簧的确不是什么弹簧,而是撤出来的横向沟槽,炮管是两层的套筒,底部的稍微粗一点,主要是为了散热。
还是那句话,手艺是没的说,而且看到上色后的效果也印证了我之前的预感,兄弟却是强人。
ms大和最终状态可能已经没有联装高炮了吧,都改三连了,记不清了,
我这里倒是有几张,不知兄弟要实物图还是线图
{:6_139:}老婆~出来看上帝~!