设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 3K

1:300 哈林 YAMATO 制作过程【完工】

纯手工派大哥的帖子让我学到很多东西,我也在做大和,不过是DN的,难度也比哈林的低很多。不过我放大了,误差也被我放大了……所以做起来还有点难度。

问几个问题

绕散热器的时候有借助啥工具不?
铜丝活方面的制作技巧可以介绍点不
样品是验证下自己是否有能力做出来,得到肯定以后一定会精益求精的,谢谢大家的鼓励{:6_168:}
高炮散热的螺纹做的非常不错,但有个小小的意见,瞄准仪样品有点做的太大了,再缩小点效果更好,虽然知道300比例作起来非常吃力,但相信你的实力。
80根炮管制作了一整天,二次加工缠绕散热螺旋管进行了一半,耗时一个下午,相对来说批量加工还是相当快的,但是对人的耐性绝对是个考验,闹心的抓狂啊{:6_175:}
做这么好干什么啊!!!太打击我了~~~

不知道Flanker 兄弟看了我的3联小炮满意否?

原图纸的3联高炮过于简单,于是参考LEX的帖子自己改造了下,从10个零件增加到29个零件,做到自己心慌手抖要呕吐,感觉自己有点BT,心想还有25门还是按图纸做吧.......{:6_170:}
整体效果太棒了,赞一个。防空炮也很精致{:6_133:}
舰艏部水线下肋骨有些突出,是个遗憾。大和的后桅杆是黑色的吧?
期待你的25mm三联装高射炮
Flanker 发表于 2010-8-11 12:25

这条大和制作了将近2年,船体在深圳制作好后拿回了北方,气候干燥,肋骨越来越明显,不知道有办法补救没
整体效果太棒了,赞一个。防空炮也很精致{:6_133:}
舰艏部水线下肋骨有些突出,是个遗憾。大和的后桅杆是黑色的吧?
期待你的25mm三联装高射炮
赞不绝口