设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 3K

1:300 哈林 YAMATO 制作过程【完工】

这误差一是自己调前甲板图纸,重新打印 或者蒙皮贴好打磨,使前甲和后甲侧面接封平滑过度.
最坏的结果就是进博物馆了.
主炮做的不错,感觉用的铜丝粗了些,粗的铜丝不好操作,建议你用安特固来粘栏杆,用502很容易在剪多余铜丝时开胶。

确实开胶了好几次,抓狂了N次嘎嘎
这是目前手头最细的铜丝了,因为过年就要回家上班了 ,模型带不回去,想赶快把主体部分完成,很多东西先凑合用了
平面的说明书很难看明白曲线结构,辨认了很久才找齐零件做了上层建筑,下一步开始补充细节

扫描图不太清楚,打印的比较模糊,舷窗部分边缘不清晰,放弃挖空了想法
4个小时完成前部雷达,没参考资料,想当然的就做了
请教一下各位领导,下图中的舷梯哪个粗细更合适
细的那个合适,你现在的栏杆和梯子都比较粗,有点失真。
细的是多细的?用什么线弄出来的啊?我按妖说的买的花线,弄出来的里面的线都好软啊。
栏杆用铜丝建议:粗 网线。较粗 日光灯座里面的变压器。较细 吊扇调速器变压器。细 花线内的铜丝。