设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:300 哈林 YAMATO 制作过程【完工】

这个图纸我太熟悉了,图纸是HALINSKI的99版本鬼子大和,比例是1:200,图纸是A3的,如果你A4打印来做就是1:300的比例,从零件和你做的这些我就已经完全能认出来。
做的不错,不过感觉舰底漆太亮了,建议喷点消光漆,这样效果更好。
主炮做的不错,感觉用的铜丝粗了些,粗的铜丝不好操作,建议你用安特固来粘栏杆,用502很容易在剪多余铜丝时开胶。
细的那个合适,你现在的栏杆和梯子都比较粗,有点失真。
越来越棒了,比我做的那条强多了,而且是同一套图纸,提醒一下在舰体蒙皮水线上部分当时我遇到了2CM的误差,当时为了解决这个误差我是从两头开始蒙皮,将误差留在了中段,这样在打印中段零件来修补就解决了。这款图纸是手绘的,当然说明没有电脑设计的这么详细,当年我做的时候也是摸索着做。
精彩,做的太精彩了,比我那时候做的强太多了。
越来越有型了,做的很棒,舰体后部的吊车和弹射器内侧没有补白,是不是后期准备重新喷漆处理?
防空炮做的很不赖,继续加油。
小炮做的非常漂亮。
慢慢来,你还没有做其他的那些高炮,还有麻烦在后面。