设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

08年我个人的总结

辛苦忙碌的一年又过去了.在纸模的道路上自己又成长了一岁.从刚入门时的幼稚.到现在对纸模的认识.感觉总像是一天.这一年了在纸模上又收获了很多知识.比如.懂的了圆归刀的精确度.还有纸模接缝的一些技巧.呵呵.
总的来说.这个论坛还是很温暖的.从最早的老海天.到新海天.在到现在我们的中华纸模网.入模7年来.看了无数新人开始制作.到放弃纸模.当然.制作属于自己的爱好.放弃也是有权利的.但我对纸模的认识却不同.我感觉.纸模就是一个孩子.做模人就像父母.孩子你好好照顾.他就会健康成长.不是一觉得烦了.你就不管孩子了.纸模是你越做的精.他越能给你带来耳目一新的感觉.手艺不在好坏.关键是你要用心去做.我虽然入模了很长时间.但也没有几个作品.但纸模锻炼了我的毅力.耐力.使我面对困难时.有敢于面对的心.每完成一件作品时.都非常有一种成就感.但是在塑模上.确从没有过这感觉.呵呵.说的有点多了.好吧.这一年里.我非常谢谢支持帮助我的朋友们.比如吃草的猫猫.我都有点不好请人家帮忙了.但猫猫这人.老是给予我很大的帮助.我非常感谢他.
还有粉丝.我对他感觉一开始非常不好.自大.有点瞧不起人.但慢慢明白.他说的话.是一种激励.激励我不断向前前进.不做口模党.
303领导.糖果刺隈.这人.不错.对我的帮助也及大.
呵呵.还有其他的人不在这里多说了.也谢谢你们.
我文笔不好.大家见谅.新的一年里.祝福大家多多拿作品.多多出精品.愿论坛繁荣.
看了很有感触啊,
新年快乐
死鸟,陆装区需要你的支持~~
现在都被海军占领了,你就不要再闭关了
鸟都多少年没出关了...
看看能不能把他刺激出关呢?
一刺激会不会掉下树摔坏脑袋?
鸟啊,别的不多说了,注意把手机键盘锁好吧。。。。。。。
经常半夜三点接到你的来电。。。。。。今天下午又接到若干。。。。。。不忍再费你电话费了