设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:200 GPM CONTE DI CAVOUR 意大利海军“加富尔”号战列舰(11楼更新)

拿正版开的刀,不是我显富,这玩意是处理品
本意是为了学习纸模型的设计,做一条就算了,以后做自己设计的东西。
所以,找的是条历史上最简洁的战列舰,大概也是二战中除袖珍战列舰外最小的战列舰,纸模型全长才93厘米。
再者,好东西贵,没钱,也没时间,也更没地方放。

在国外论坛上很少看到有人做这条船,一来是很冷门的原因,
二来根据牧师说,很少人做的东西十有八九都是纸模型本身有问题
两年前就已经开工,只做了船体和主副炮,没地方放。最近刚买的书柜,今天才重新开动
时间太久,船体的蒙皮都已经收缩了。美观度直线下降
我是路过的...
我也是路过的..........难得303领导有这样的贴子!
怎么303领导又重启加富尔计划了?
不容易啊,与公于私倒要顶一把。 哪个舰桥303可以自己再里面在追加2块肋骨撑起来就饱满了。

我也觉得很简单就可解决,底部的厚纸板在多切一块,放中间位置就好了。

Peter不是回台湾了?你台湾哪边还有H的虎和豹正版吗?有各带一本过来咯!
我已經兩個年都在北京過了,在此恭祝大家新年快樂!
看来GPM的很多东西有问题啊,注意一些,买的时候多问问,老p啊,挑战者和Pz2000没问题吧
应该没问题吧,我已经买了!