设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

jsc bismarck 望有高手能进来帮忙指正缺点

这是我开工的第三条船做的是打印
做的是打印版本,甲板部分用的是300克亚芬
舰炮舰桥用的是200克亚芬

在做了一个主炮之后,很多老毛病又显现出来了,望高手指正
至于白边和其它方面的细节添加,由于工具还未买齐,所以暂时不谈

这个主舰炮的切割很有问题,但我也只能做到这一步了(铆钉忘打了),这个切割被群里的某人笑称是用指甲压出来的
到底问题出在什么地方,希望有高手能帮忙解答

做出来后的样子

登录/注册后可看大图

由于做的是扫描版本,那误差真是让人抓狂

摆在木箱上看,甲板那扭曲程度够吓人的

舰载机,牧师说用200g做这个厚了,看样子确实如此,浮筒前端不会做

感觉做得比前一架的好,但是没做浮筒,改当bf-109好了

龙骨方形是不是错了,感觉不对劲

Stuka  你的炮管用薄纸打印了重新卷!!!
最好用硫酸纸,光滑不起毛

用激光打印的吧?断粉问题很难解决哦

白边在粘之前就应该补了,如果粘完再补有难度
油墨打印的,由于打印质量太好,我刚开始都是以为是激光打印
至于硫酸纸,我不知道打印店那边有没有噢……
补白边的方法我下次会尝试的,谢谢
做水上飞机的时候,如果纸太厚,可以撕掉几层。
你居然也开了多线程.好.
10号开学 最近先赶作业 停工两天
我觉得你所照的误差不一定是扫描打印或者技术的问题... JSC毕竟是手绘,不可能达到百分之百精确的...
個人感覺, 甲板和龍骨是應該黏在一起, 才開始進行甲板以上部份的製作, 你現在巳經把上層建築黏到甲板上, 白膠本身也帶點水份, 乾的時候收缩所产生的拉力, 便會使甲板扭曲, 正如你那張相片, 如果你把它黏回到甲板上, 我看誤差應會更明顯
這艘我也有製作過, 在壇內我也有發過, 你可以作參考, 我做的比例是1:800
http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=661&extra=page%3D5
給一個完成照你看

其實這次這次先做甲板上層建築是我的一次嘗試
上次我做的掃雷艦還是按照先龍骨后甲板的順序做的
還有,我用的不是白膠,是502