设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

新手的一些问题

只从春节的时候看到这个网站后!这段时间就一直非常冲动!
但是0.5mm。1mm。2mm的龙骨纸板!我就是买不来!到我们这里的印刷厂问也都是按g算的最厚的也就250g的白板
问他们A4的120g-180g 都没有!请问这些东西在哪里可以买到!
暂时只有这些问题!请各位前辈授业解惑!谢谢!
我查了下荷兰白卡,好像是用来印制名片的那种纸
很硬很挺的。文具店应该有吧?
a4的相纸可以吗!180g的
楼上说的那种名片纸 不会有1mm 2mm 的厚度吧!
我见到网上有灰板纸 有这个尺寸的!为什么我们这里就没有呢!
但是网上拍来量少犯不着发货!到现在脑袋里还是一团浆糊!
请问切割垫要买什么尺寸的!
切割垫买A3的也行,A4的也行,有地方摆就买A3的,地方不够就买A4的!
新手就是问题多!现在我只能找到1mm的灰板纸!
但是有些龙骨要裱在2mm上
可不可以用两张1mm的裱在一起当2mm的用啊!
还有各位前辈谁可以卖给我点0.5mm 1mm 2mm的板纸啊!谢谢!
毕竟是新手 以前没做过模型!但一直都有做模型的冲动!谁帮帮忙!让兄弟少走点弯路!
原帖由 hnxcltc 于 2009-2-15 22:37 发表
新手就是问题多!现在我只能找到1mm的灰板纸!
但是有些龙骨要裱在2mm上
可不可以用两张1mm的裱在一起当2mm的用啊!
还有各位前辈谁可以卖给我点0.5mm 1mm 2mm的板纸啊!谢谢!
毕竟是新手 以前没做过模型!但一 ...

http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=1322&extra=page%3D3
多谢牧师大人!