设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

WHM 1:250 US Navy submarine chasers 美国二战110英尺驱潜艇(3月31日更新清晰照片) ...

实船资料:(来源于百度知道)

SC级反潜驱逐艇

本级艇为美国二次大战建造的木壳驱潜艇(SC),长110.9,宽17,吃水6.5;标准排水量95吨,满载148吨;主机为800匹马力的柴油机,双轴推进,速率15.5节. 乘员28人,装备40公 机炮一门;艇长为中尉军阶.

排水量: 标准95吨,满载148吨

主尺度 长110.9英尺,宽17英尺,吃水6.5英尺

主 机: 主机为800匹马力的柴油机,双轴推进

编 制: 乘员28人,艇长为中尉军阶

航 速: 15.5节

舰 炮: 40mm机炮一门

舷 号: 驱潜一号 ~ 驱潜十二号

备 注: 本艇为木质艇壳
开始堆上层

和甲板粘在一起

暂时到这里。。。最近时间比较紧 每天还要学驾校  争取在3月前完工!
原帖由 zyxxu8102 于 2009-2-15 19:04 发表
这小船不错,可以跟侧卫的那几艘船组个1:250的舰队了.哈哈

是啊 等以后有机会去北京聚会。。就带过去组队!
原帖由 lilarr 于 2009-2-15 21:27 发表
星矢前辈,多线程党
同时开工还有条1/200斯佩,厉害啊

。。斯佩这几天只做了上层建筑

由于丙烯和一些工具放学校里了  蒙皮不好做 等过几天开学了去拿回来就主攻斯佩了
其实我比较喜欢几种不同类型的模型换着做。。否则一直做一个会觉得有点枯燥。。当然这只是个人习惯。
继续进行上层建筑。。  中间用了ABS棒替换了某些零件

照片依然模糊 。。见谅

久违了各位  
今天更新两张模糊的照片  什么时候我才能有相机啊 。。。
本以为这个船进度会很快  但零件数算起来也不低 再加上开学后一直没时间做模型 所以拖了很久