设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: Flanker

1:25 Modelik Willys Jeep 制作过程(已完工)

我是新手,也在做这个模型,现在出问题卡住了。请问09图的钢板部件中有几个零件找不到,是钢板上面第一层左右卷起的部分和最下层卷起的部分,还有包住钢板部分的四个部件(也就是对应说明图纸的7 7i 7k)。我找遍了全部零件图都找不到,请问你是自己找别的材料代替的吗?
我是新手,也在做这个模型,现在出问题卡住了。请问09图的钢板部件中有几个零件找不到,是钢板上面第一层左右卷起的部分和最下层卷起的部分,还有包住钢板部分的四个部件(也就是对应说明图纸的7 7i 7k)。我找遍了 ...
部落骑士 发表于 2009-4-23 23:13

这几个零件在 Ark.7那一页
22# sakiel
所有零件就6页纸,第7页是按1:1比例自己制作金属零件的说明页。(上面也没有关于那几个零件的制作说明)
23# 部落骑士 在Ark.7这页上。
天啊~我淘宝上买的只有6页零件图,这第7页.......唉~~碰到奸商了
又一个盗版受害者……打印版不是不好,不过如果在网上买的话一定要慎之又慎,淘宝上的卖家良莠不齐很严重

另外,Ark.6 Ark.7两页都是普通80g薄纸而不是卡纸,我看Flanker兄的图片,你的Ark.6应该用了厚纸来打印的吧?有些零件偏厚了
部落骑士不要再从网上买盗版了,质量和精度都没有保证。如果不能做正版,就找图纸自己打印吧,这样风险略小一些。
sakiel说得没错,我的Ark.6与Ark.7两张图纸都用180克的卡纸打印的,做零件时需要揭薄后再做。
进度,都一个月没贴了,我还等着跟你作呢
发动机完工了,但还没上漆;还在修补轮胎花纹。下周上图吧。