设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: Flanker

1:25 Modelik Willys Jeep 制作过程(已完工)

这个月没什么进度!完成了发动机的各个零件,但还没上色,所以就先不上传发动机的完成图了。
刀功越来越棒~~~这才是慢工出细活。相比忘川兄,我太浮躁了

发动机要加管线吗?很值得期待啊
比我做的强多了
我的进度比你快多了,呵呵......快工出粗活,第一次作纸模,能不烂尾就算胜利。

做模型不是比速度。认真对待每一个零件,才有可能做出精彩的模型。

我就不明白了

模型是什么?这个定意对每个人可能都不一样,制作模型每个人的环境也不一样,速度不是做模型的标准。但好作品,我想大家都是喜欢的吧?每一个好模型都有优点、缺点,看待别人的作品,借鉴的就是他的优点,同时找到他的缺点,帮助他也可以提醒自己不犯同样的错。

做得快,代表不了什么,也许你一年后有十几个模型,但真正的精品也许没有,但你用一年的时间精做细做一个模型,一个就可以。不是比一堆玩具要好得多吗?
发现一个错误
发动机离合器部件 15k 应该插入到 15j 中间的方孔当中,而不是粘在外面,如图所示:
猫大的发动机也犯这个错误,这说明书太杀脑细胞了,一不小心就要犯大错误啊!看来做陆装得有相当丰富的汽车机械知识。
对了,忘川兄,猫大的贴子里有人指出,前桥悬挂只有驾驶员一侧有附加弹片,另一侧是没有的,我又看了你的图,两边都被你装了附加弹片哦,把右侧的拆了。