设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: Flanker

1:25 Modelik Willys Jeep 制作过程(已完工)

1.感谢sakiel的回帖。发动机组装图中这个15k部件确实是插入到15j部件的方孔中的(如图)。但零件15k实际的大小是插入不到15j部件的方孔中,部件15k偏大。也考虑到是不是打印时出现的误差,参考了猫大的正版(如图)是粘在15j外面的;也参考了另一个网站上一个模友所做的打印版,也是粘在外面的;又找不到该部位的历史照片,所以我也选择了15k粘在15j的外面。如果sakiel有该部位的照片提供一下,谢谢了。
2.斗斗你说的前悬挂系统附加簧片我在做该部位的时候考虑了很久,一因本人对汽车机常不懂;二因这是我的第一个陆装,没想做什么改动,所以最后选择了照图纸直做。不拆了。
现在才知道这个部位制作有错误

这是一张老外的照片,虽然用了补土,但还是看得出是插到里面的,而不是在外面粘接

谢谢猫猫的资料。回去就改!
快一个月没进度了,烂尾了吗?
哈哈  我的模型字典里没有“烂尾”这个词。我可能做的很“烂”,但决不会烂尾。每天都在进行中,只是没有发帖的动力。
本来打算学着你做的,你更新的太慢了,我都作好了。传一张我作的上来,第一次作纸模完成就是胜利。做的烂,拍的更烂,大家别笑话。file:///D:/新建文件夹/纸模/自制/Jeep/PIC00005.JPG
还是喜欢老外喷漆的做法,仿真度很高