设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杉木木

1:43 青岛公交车 申沃SWB-6116MG 视频

杉木木 发表于 2009-10-20 09:09
5# kejiasky  
到青岛两年了。家搬过来了,就算是青岛人了。

真牛 请问木木兄用的是什么纸?
星辰悠望 发表于 2016-6-17 20:45
真牛 请问木木兄用的是什么纸?

这个用的是照片纸。质感比较好。
杉木木 发表于 2016-6-20 09:02
这个用的是照片纸。质感比较好。

请问你的车轮是怎么做的?好像与图纸上的不符。前车轮的突出部分怎么做的,谢谢
星辰悠望 发表于 2016-6-22 14:38
请问你的车轮是怎么做的?好像与图纸上的不符。前车轮的突出部分怎么做的,谢谢

http://www.cardmodel.cn/forum.ph ... 41&fromuid=2393
看看这个帖子,我做轮胎的,图纸只是个大概形状,突出的部分,是厚纸,比如药盒,一层一层叠起来的。可以加我QQ:25638684
杉木木 发表于 2016-6-22 16:11
http://www.cardmodel.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1480&pid=18241&fromuid=2393
看 ...

谢谢 我是四年级小学生 呵呵
杉木木 发表于 2016-6-22 16:11
http://www.cardmodel.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1480&pid=18241&fromuid=2393
看 ...

你不是裁掉车头粘贴部分了吗,那你怎么粘的?你的图纸我有些看不懂,你用的是什么胶?是UHU吗
星辰悠望 发表于 2016-6-22 19:23
你不是裁掉车头粘贴部分了吗,那你怎么粘的?你的图纸我有些看不懂,你用的是什么胶?是UHU吗

这个图纸就是我一边画,一边做,所以没有说明书,而且做得时候发现哪里多余了,就剪掉了。
没有粘边,就在里面加一个纸条,把两边的纸粘起来。胶水用的是白胶和UHU。
我的图纸看不懂也是正常的,因为每个人的思路不一样。
杉木木 发表于 2016-6-23 09:16
这个图纸就是我一边画,一边做,所以没有说明书,而且做得时候发现哪里多余了,就剪掉了。
没有粘边,就 ...

哦谢谢 我做了一个图,你也试试吧