设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: wangmaogu

1:200 GPM 密苏里号战列舰制作过程

呵呵,当然不会烂尾。大量的重复小零件(机关炮,救生筏,弹药箱等制作中,安装中。船体没有太大变化。就没有上传照片。等较大更新在上传。
嗯,好久没有更新了。没有大件的进展。慢慢的在安装船尾的小零件。
现在船尾除吊车及飞机没有安装,基本完成。
因为是打印版,不值得购买金属炮管。
自制炮管进行中,做好9根炮管要花点时间。
主炮进行中。

因为是打印版,所以没有购买金属炮管。决定自制。
特别说一下,这样一条船。再有做的应该开正版啊!

炮管每段成型
回复 277# ap93061

炮管使用的是本身打印版的图纸纸张。没有使用银色的纸。
回复 279# azure

炮管内只在每环连接处有内衬环,连接上下两部分。在所有接缝处涂上502固化及填缝。然后打磨。打磨主要是磨平润502后突出部分。别处只是 轻磨。不能太用力。先用银色油漆笔上色一边,也是为了增加打磨厚度。
主炮制作中。主炮一门一门制作,免得犯错一起遭殃。
炮衣的做作纠结了很长时间。要保证炮管的仰俯,需要炮衣柔软有弹性还要有保持形状。实验了很长时间。
A、B炮塔完成
还有C炮塔制作中。
回复 299# sugarcane

炮衣使用的是气球的橡胶片。为了使炮衣保持弹性。
因为橡胶片太软,黄色纸片做的是为了炮衣粘接、上色时,保持形状的内衬。上色完成后拆除丢弃。
没有找到黑色气球,不然可以不用上色。只用亚光喷漆塑形。
回复 302# 侧卫-27 [/b
谢谢 侧卫-27提醒。这个有点发硬,发脆,所以能塑形了。希望能保持几年。