设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: wangmaogu

1:200 GPM 密苏里号战列舰制作过程

完成修正的误差
LZ的速度很快呀!还有,白胶很大的一罐,做威尔士剩下的?

模型是2月1号开的工。照片是做一点拍一下。胶水专为此船定购的,。为了大面积涂龙骨纸用。哈哈。可以做N个模型了。1:1也没问题。
恐怖的74个舷窗。没办法为了追求逼真效果,决定把它镂空,贴玻璃。呵呵。纸。一天开两扇窗。一个月总归拿下了吧。
祝福我吧。不要弄砸了!!!!
明天还要去配这颜色的马克笔,晕
不是吧,一天开两个窗,不如一口气开完~
专门订的白胶?去哪订的?有啥标准?配马克笔?咋配?
原帖由 ap93061 于 2009-2-17 22:45 发表
专门订的白胶?去哪订的?有啥标准?配马克笔?咋配?

呵呵,大桶装的白胶啊,在建材市场买的。和文具店的有点不一样,胶液更加厚适宜大面积涂刷,附着力更强含水份更少点。不容易变形。不过最好要名牌的(熊猫牌)
马克笔吗,德国的。上海福州路有卖。颜色大概有108种颜色,准备带着模型部件去配。
今天购买的油性马克笔,10元 12元一支好贵哦。还有圆规刀。
呵呵,看来LZ为这条船下了血本呀
12000部件,值得下血本,如果是做正版就更有保障!嘿嘿嘿......