设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: wangmaogu

1:200 GPM 密苏里号战列舰制作过程

回复 359# fzw3502

楼主把38倍径的MK12换装了蒙大拿的54倍径的MK42了。呵呵。
弱弱地问一句,最后肯定会上栏杆吧。。。
三门主炮安装完成
至此,密苏里号大体完成。最后还有拉线、栏杆、两架飞机、两艘小艇制作中。
再次要说,像这种大型的船模一定要做正版的啊。密苏里我做到一半才醒悟 。骑虎难下了。耗时超过三年。
当然耗费大量精力时间的模型。最好使用激光龙骨、蚀刻片、金属炮管等补品,使模型少花时间且更有质感。
密苏里后不再制作任何打印版的纸模。
恭喜服役
做船就是这点讨厌~ 配件可以大大减少工作量~而且效果好~
LZ三年这个船底还能保持的那么流畅~很不容易啊~~好像也没怎么填充或者什么内蒙皮吧?
下一个开提尔皮茨吧
楼主在成品区多发点图。我感动的痛哭流涕了
回复 366# garfield100

哦,神仙嘛!!竟然知道我有正版提尔皮茨。这次要订购龙骨补品等。这是我要做的最后一个大型船模。
以后只做小而精的了。
回复 367# shan
模型完成还有段时间呢。拉线头痛啊。
栏杆有妖大那里买的蚀刻片,比较方便使用。
这几天小飞机 小船麻烦制作中。难弄啊。
回复 368# wangmaogu
提子我卖给你的。。。