设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: wangmaogu

1:200 GPM 密苏里号战列舰制作过程

向楼主致意亲切的掌声
用原子灰填缝后未打磨的下船体
LZ的船体很强大
82个零件组成的一个小部件
你是说那个口香糖82个零件?
楼上纯属倒乱~~~~~ "M11"
楼主。。你的不是正版吧。。。。感觉印的很不错的哦。。。很有正版的感觉啊。呵呵
帅的
PF楼主的毅力啊
这卖家的东西不错。发货的图纸模型甚至还加印了两大张小零件的备份。

刚发现。那个82个零件的口香糖还要做一个。
灌注好长时间了,一直以来每次都是匆匆而过的看论坛,曾经我把这款密舰的4联40防空炮和20防空炮都做完了,这条舰做起来好多东西都需要自己重新改,按照图纸来做会发现有比例失调的问题,这并不是自己做的问题,而是GPM偷懒造成的,比如4联40防空炮的炮盾就是例子,所以楼主做的时候一定要多注意下,这款上万零件的模型别说国内,就算全球也寥寥无几,楼主一定要加油呀,从你开始到现在的做工还是非常棒的,相信你做完的那一天成就感会远远掩盖住现在所遇到头痛的问题,好船需要时间来打造,加油。