设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:33 GPM Hurricane 制作过程

第一次制作专业纸模型,有不足的地方希望大家不要见笑.
    拿到的这个模型也不知道是那一年出品的.激光打印机打印,涂装很原始,感觉就像是手绘的。只知道是正宗的1:33,英国的飓风战斗机,精简得只有一张的图纸和看不懂的波兰文字。
    第一次做没敢做成“脱骨”的效果,把骨架里里外外粘了个严实。拼接的时候发现接缝不是很吻合,我想应该是图纸的问题吧。
    小的零件还没有继续往上拼接,等到全做出来以后再给大家发图吧,有什么建议欢迎大家讨论。:-)
和我床单一样。。。。。。

第一次做不错了。多看看论坛的贴子。细节很重要哦
做得不错
但这个模型本身细节有缺陷
下次最好挑些细节好的做

已经制作完成了

今天就算是把模型做完了,其中省略掉了若干细节。还要谢谢大家的指点,积累了很多经验。以后会多接触一些纸模型。
    另外,轮子支架的接触面积相当的小,我将接触表面用刀刮了一下,粘了很多次还是不放心。担心细弱的支撑回因为一时的不小心而顺坏。不知道大家有什么好方法?
第一次做很好了

不过LZ好象有点着急吧?

这是慢工出细活的玩意,我最近也有点急噪,做出来怎么看怎么不满意
最好补白
因为要开学,所以就把他尽快做了出来。补白我还没有什么经验,没想好用什么样的颜料能达到想要的效果。
也想看一看它的效果,省着开学以后还在惦记,影响学习。
什么时候看着不顺眼的时候再弄,用来练个手,到最后也会因为没有地方放它而被扔掉。