设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:96 Shipyard_3_HMS_Hunter (1:96 英国皇家海军 猎人号帆船)【已完成】

T-22一直没到手,吕佐做的闹心了。开了一艘帆船玩玩。先开了个小的练练手。
猎人号,谷歌翻译成猎人、猎犬。应该是猎人吧。有那位大大知道他到底叫啥的告诉我下,不胜感激。
自己打印的,打算做成纸骨木包皮的,所以就算有误差也没啥大关系。好在误差很小,打磨下就OK了。
误差基本没有,所有连接位置都滴了502固化
所有桅杆都是木头磨的。累死了。尤其是那个叉状的,是硬雕出来的。
木甲板和底座,底座所有连接的位置都打进去2厘米的铜丝固定,舰名牌做了凹凸效果,之后会喷个铜漆,牌子和底座之间也是铜柱连接,而非胶水连接。所以坚固程度应该是很高的。
锚和一些小东西,同样是502固化铜丝加筋。全船都会这么干,我就不信这么弄,他还会一碰就坏。这船开工一周,进度还是很快的,还是有激情快啊。每天做2到3个小时,快的另一个原因可能就是有了电摩了,以前很费事的打磨变的很容易了。
加油
这个是英国海军的一种海岸巡逻艇
小欣手艺真棒~~~
期待你完工的那天~~~~
虽然很卡,只看到部分图片,但是做工很好啊
感覺桅杆粗了點, 其他部份也很好
粗了吗?没感觉啊,我照着最后一张比列图纸弄的啊。有几根细了点到是真的。磨过头了点。

新进度。上层建筑的,我这次先做上层,然后组装,加强固定,然后加侧装甲。

所有都是插卡式的,固定的很,哈哈
锚加了横木