设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: zyxxu8102

1:96 Shipyard_3_HMS_Hunter (1:96 英国皇家海军 猎人号帆船)【已完成】

桅杆,全木的。特意吃了好几根雪糕,留的冰棍筷

加油哈。。

呵呵,小欣够敬业啊,为了桅杆大凉天的次了这么多冰棍,可敬可敬
你那冰棍白吃了...
哈哈,精神可嘉,不过不值得推荐o(∩_∩)o...
我切,我虽然有钱,可淘宝专门买个冰棍筷多浪费啊.又吃了冰棍又有冰棍筷拿岂不更好.
话说光木甲板的柚木条我就花了50大洋了.再算上各种规格的圆棍和帆索,这船成本有小200了.
問一下小欣, 原圖紙是否有提供桅杆的部份??
帆船啊!

对做帆船的人给予景仰!
最近很忙,有天连干36小时的加班.所以进度没啥大变化,就是弄了个船底.
DSC_0361.JPG DSC_0362.JPG
拿软纸填的缝,之后502固化.没用泡末.
DSC_0363.JPG DSC_0364.JPG
纸黏土填死,打磨平后,外抹白胶.
加蒙皮
蒙皮结束,船舷那里还有问题,有误差,内蒙皮和外蒙皮合不到一起去,之后会修正.
DSC_0370.JPG DSC_0371.JPG DSC_0372.JPG
目前大概效果,假组