设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: zyxxu8102

1:96 Shipyard_3_HMS_Hunter (1:96 英国皇家海军 猎人号帆船)【已完成】

恭喜,漂亮啊{:6_150:}
对比起来,帆的材质稍欠质感呢~~我也在做hunter,但没有楼主那么有钱有闲~~呵呵,谢谢楼主分享的经验~
太牛X了,顶一个
帆还是浆一下吹风机素素型吧。。
《短兵相接》蒙坦格.佐森(英)(1895 - 1973)
这幅画是二十世纪世界最著名的舰船画家、帆船画之王蒙坦格.佐森的杰作,描绘小型武装帆船剪切者与敌方舰队之间的遭遇战。虽然遭遇到比自己强大的多的舰队,两艘小船仍然毫无畏惧,一边急速掉头,一边开炮还击。

面中表现了3种不同的战船,远处是多桅主力战舰,近处两艘是两种小型武装船,通称剪切者,这类小船只有最低限度的武装,航速快,机动灵活。在风帆战舰
时代,剪切者在皇家海军中扮演非常重要的角色,它们在舰队中穿行,及时传递将官的指令;或者担任戒哨舰,活动在舰队的外围,防止敌人偷袭;或是作为侦
察船,远远地航行在主力舰队前方,报告敌人的动向。由于任务艰险,剪切者的船员往往面临着比舰队其他船员大的多的威胁,他们勇敢机智,出生入死,为皇
家海军的历次胜利作出了卓越的贡献。
这工艺杠杠滴,直把纸膜作出木制效果了
船帆是什么布做的?
船不大,帆到不小啊,真是一帆风顺啊