设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: leenai

搞不明白为什么那么多人做“俾斯麦”啊

陆装虎式的飘过。。。。。
1。玩模型的,多少都有哈德情节

2。首相赢的光彩,输的体面

烂尾的原因,不是因为她是首相……目前,即使在国外,从头做到尾的BB也是少部分的

本坛1/200完成的大船(巡洋舰以上),用手数得过来……
沙恩级除了哈林貌似GPM和JSC都出过啊...
呃,没有丝毫的哈德情节。。。
哈德??? 从没做过德军舰只的偶飘过
个人哈法西斯的。。不要打我。。啊。俾斯麦只做JSC。呵呵
喜欢陆装和飞机的
而且比较喜欢怪异风格的飘过
PS:比较支持做小船的
其实我做的时候审美最重要,胖亚舰就是给我图纸我也不会要... (不要打我...)
我爱非主流,凡是和主流搭边一律无视。纸模型历史悠久,题材丰富,相对于塑料模型只有这几个选择的无奈来说在纸模型上大家还要非挤着过独木桥的话就是纯粹脑子被门板夹了现在大家都争着做BSM的主要原因有2个:
1一般来说弱势群体容易产生悲情英雄,虽然下场都不咋地,过程吸引眼球,大家都喜欢
2现在的年轻人朝气蓬勃,信心爆棚,志向远大,心比天高。要做就做大家都关注的,这样才能有比较,要做就要做最难的,JSC,啥~太儿科了,GPM,哈林斯基版本太老 ,没难度:HMV这个不错,勉强算是有点细节吧,对我来说还是太简单 却不知道万丈高楼平地起,没有基础和经验的人一下子就制作完全超过他承受范围的东西结局就是半路崩溃,惨淡收场,还会产生严重的后遗症,极度自信的背面就是极度自卑,一旦崩溃,大部分的人都会终止自己的纸模历史或者蜕变成口模党。
真正单纯的想做BSM的人只有寥寥无几,混在中间也很容易被同化,久而久之大家一看BSM就成了洪水猛兽。