设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

我买了个大飞机,呵呵

买了个1:17.66的遥控涵道F-15,可是对于上面的精细度很不爽,风大大帮我把起落架的图纸放大成1:17.66的好吗?还有导弹,集束炸弹,外挂油箱等东东,都帮我放大一下好吗?帮我找一找F-15的涂装,自己再把那东西搞一搞,谢谢了!帮忙发到378965476@qq.com这个邮箱,谢谢
要求不少啊,你想用纸做那个写东西安飞机上吗?
导弹,集束炸弹,外挂油箱等东东        用纸还可以,但起落架就免了吧~~~~
遥控的是用来飞的,就别加杂七杂八的了。
确实如此,动态模型和静态模型的侧重点完全不一样
仿真动态当然也不是不能做,但是要做好不容易啊

缩放式起落架真的做好的话,楼主是英雄。。。
话说,动态仿真模型一架顶一辆轿车了,光做一架的开模费就又够一辆轿车的了。超大上面有这样的动态仿真飞机的制作过程

我不知道用纸做这些外挂强度够不够,另外LZ怎么固定,如果固定不好可能影响飞行性能吧。。。
502处理过的纸应该和轻木的强度相似。。。只是制作难度问题
易德,f15?
最好不要,因为我试过了,遥控飞机的动力都是有计算过的,不会有太多的配置,而你一改气动布局动力不加的情况下就很很难飞,搞不好都拉不起来