设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 普普通通

1:200 Halinski FUSO 扶桑 (练习帖)

哈哈,我也来围观楼主咯,FUSO的正版我有。。。。。。。可是我还没敢碰他,还是搞我的亚利桑那号吧,最近终于工作稳定下来了,亚利桑那号也在重做中了
额```  没收到短信啊  那我来做个托好了``` 木条托``  航海模型制作港的论坛里有个经典模型制作套材配件超市里面有个库克船长。找他定做1MM的木条就好了,定长的比短的划算些··
言归正传 上图·
真后悔做第1-2层的时候用502 以前做黑白图纸习惯了。现在做彩色的搞的一块块白色的好难看,只能看后面喷漆能不能补救了,简单补了下白边,用的还是以前读书时候的马克笔 TOUCH酒精性的,CG-8号  颜色差不多。  明天有大量支撑结构要做了哦···麻烦麻烦··
看到短信了,谢谢.你这个最后要涂颜色吧,现在的样子BUG太多了.呵呵
彩色图纸不上色才练手艺呢啊,LZ加油吧
哈哈 是啊 第一做彩色的很多因素都考虑补足。现在想不喷漆都不行了。不过每次没做好就想用喷漆来补偿的话确实不是什么好事情。 今天做了点支撑结构。很小很麻烦··
做了点窗户 假组放上去看下·   时间真的是好少·  那只2元的万能胶真的很好用··
没动静了??? 期待下文。。。。。
这周老加班  明天还要加  只能每天龟速一点点了··· 睡觉去·····   

假组下·
有型
还没看出来有什么型。。。。