设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 普普通通

1:200 Halinski FUSO 扶桑 (练习帖)

LZ加油
循序渐进的来做嘛,很好!分解目标后更好完成。
原帖由 普普通通 于 2009-4-7 00:38 发表
扶桑这条船的2215622156知名度之高不用多说了,日本海军最初建造的"超弩级"战舰的第一号,1944十月二十五日冲入了苏里高海峡,计划从南面进入莱特湾对美军的登陆舰队实施炮火打击.但在那 ...

这张照片应该是37年大改装之前的照片了吧,飞机弹射器还在3号炮塔上,大改装之后,舰尾延长了7米6,弹射器也移动到了尾部。

有难度阿,我有一套ANGRAF的,也是打印版本,但是一直没有下决心做,塔式桅楼太恐怖了,感觉能让自己吐血,等什么时候我的承受能力再提高两个档次再说吧。

这么大的一个家伙,一条鱼雷就给报销了,真是……………………中看不中用阿!!!

什么时候能出个阿金库尔号的模型,那玩意7个炮塔爽。
进来残忍的围观楼主……
4楼 LEX    看起来很复杂其实还是一层层堆起来了 做还是做的完的就看以什么要求来做了:    
5楼 妖大  哈哈没有放大一个是应为要吧A3的图纸分拆出来很麻烦 二个就是心中还是有点残念的···希望有天还是能完成整舰
6楼 rc119   
7楼 douzi   你的航母加油哦 你开工的时候我才刚大4.现在转眼都工作一年了··  毅力   
8楼 11楼    呵呵 其实主要是怕吧精力都放舰体后没精力做上面的建筑了 所以还是一口一口的吃掉喽··
9楼 10楼  11楼   
13楼  呵呵 那张相片当然不是1944十月二十五日冲入苏里高海峡的时候拍的啦  ANGRAF那个版本的我也有说明书太简单了 很多零件找了半天找不到  不建议做那个版本的···
14楼  鄙视瀚海哦···

晚上回家了更新 ···
木条是1MM*500MM的但是我不准备切成一段段的了·感觉效果也不一定差到哪区去。
H的图纸框架结构的设计风格使模型搭建起来很牢固····
插了几根冲子模拟桅杆··

不错,有挑战,加油啊
恩很整洁,加油吧